Siempre se ah tenido un estereotipo de que los hombres destacan en todo en el mundo pero aca se mostrara que las mujeres también pueden destacar por su amor y pasión a la cocina tal es el caso de Daniela Soto-Innes, la mejor chef del mundo 2019
La mexicana Daniela Soto-Innes ha sido reconocida con el premio World’s Best Female Chef 2019, otorgado a la mejor chef del mundo por la organización de World’s 50 Best Restaurants que anualmente elabora y publica la prestigiosa lista con los cincuenta mejores restaurantes del mundo.
Daniela, que creció en
la ciudad estadounidense de Houston, Texas, asegura que “Cosme es más
una institución cultural que un restaurante”, En su cocina, el
personal no necesariamente tiene entrenamiento formal, sino que aprenden
todas las habilidades que necesitan bajo su cuidadosa tutela. Tampoco
existe una regla de silencio en el entorno de trabajo: la suya es una
cocina vibrante donde la música y el personal se calientan con los
ejercicios antes del servicio.
Y ahora, después de
cuatro años en Cosme, Daniela Soto-Innes está revisando sus platos,
evolucionando su cocina hacia conceptos todavía más simples y sabores
más limpios. Aunque siempre fue lo opuesto a un Tex Mex, ella asegura
que su estilo no es simplemente una cocina mexicana moderna en Estados
Unidos, sino que es algo único o, en sus propias palabras, “como si
fuera otro estado de México”.
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